INGREDIENTE
100 g de manteiga
- 100 g de farinha de trigo
- 1 litro de leite quente
- 6 gemas peneiradas
- 300 g de queijo parmesão ralado
- sal, pimenta-do-reino e noz moscada ralada a gosto
- 6 claras batidas em neve
RECHEIO DE BACALHAU
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola cortada em tiras
- 2 dentes de alho amassados
- 1 pimenta vermelha picada
- 1/4 xícara (chá) de cada pimentão picado (amarelo, verde e
vermelho)
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 300 g de bacalhau dessalgado cozido e desfiado
- 1/4 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- sal (se necessário)
- 100 g de farinha de trigo
- 1 litro de leite quente
- 6 gemas peneiradas
- 300 g de queijo parmesão ralado
- sal, pimenta-do-reino e noz moscada ralada a gosto
- 6 claras batidas em neve
RECHEIO DE BACALHAU
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola cortada em tiras
- 2 dentes de alho amassados
- 1 pimenta vermelha picada
- 1/4 xícara (chá) de cada pimentão picado (amarelo, verde e
vermelho)
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 300 g de bacalhau dessalgado cozido e desfiado
- 1/4 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- sal (se necessário)
Modo de Preparo
Numa panela em fogo médio derreta a manteiga e junte farinha de trigo cozinhe por + ou - 3 minutos.
acrecente aos poucos o leite quente,mexendo sem parar.cozinhe por mais uns 10 minou ate obter um creme consistente e firme.
desligue o fogo e agrege ainda mexendo as gemas peneiradas junte o queijo parmesão ralado,sal pimenta do reino,e noz moscada ralada a gosto.Emcorpore as claras batidas em neve.
empalher essa massa numa forma retangular sobre o papel manteiga e este em forto pre aguecido a 180 c por 25 minutos.
0 comentários on "receitas"
Postar um comentário